POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares y su Reglamento, as√≠ como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federaci√≥n el 17 de enero de 2013, BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ pone a su disposici√≥n LA¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† siguiente POL√ćTICA DE PRIVACIDAD, LA CUAL , tiene por objeto proporcionarle una visi√≥n clara de c√≥mo usamos los datos personales que el titular de datos personales nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qu√© tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita BOOTYCUTE.COM.MX. La forma en que¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† utilizamos sus datos personales y los terceros con los que LOS compartiremos. Utilizamos los datos¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† experiencia sean cada vez mejores.

BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, es responsable del uso y protecci√≥n de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Posesi√≥n de los Particulares, a trav√©s de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† informaci√≥n que de ellos se recaba y los fines que se le dar√°n a dicha informaci√≥n.

Adem√°s de lo anterior, informamos a usted que BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, tiene su domicilio ubicado EN C. OSIRIS 2154, COLONIA PRADOS DEL NILO, EN GUADALAJARA, JALISCO, M√ČXICO. C.P. 44840.

Los datos personales que recaba BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ de usted ser√°n utilizados para las siguientes¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaci√≥n con usted as√≠ como atender lA¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† CONTRATACI√ďN DE COMPRAVENTA DE MERCANC√ćAS, ENTREGA DE MERCANC√ćAS Y PRESTACI√ďN DE SERVICIOS que solicite:

A .¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la rElaci√≥n jur√≠dica entre BOOTY¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ y Usted.

  1. Contratar con BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ la compraventa de mercanc√≠a ofrecida por MEDIO DE ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTYCUTE.COM.MX y a trav√©s de PLATAFORMAS tecnol√≥gicas.
  2. Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con lA calidad debida.

III.        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.

  1. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, inclUyendo el procesamiento, la                    información, la entrega y el estado de su pedIdo.
  2. Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la             información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.
  3. Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas             tecnológicas.

VII.¬†¬†¬†¬†¬†¬† Realizar investigaciones a los Proveedores de BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, para verificar el uso de los¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† datos proporcionados.

VIII.¬†¬†¬†¬†¬† Fines de identificaci√≥n, para efectos de crear un registro √ļnico que permite a BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† crear un perfil para Usted con la informaci√≥n necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios.

  1. Prestarle los servicios que Usted espera al ENTRAR A BOOTYCUTE.COM.MX.
  2. Fines crediticios mediante la identificaci√≥n de los datos de la tarjeta de d√©bito o cr√©dito mediante la cual ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† se lleve a cabo la compraventa de mercanc√≠a ofrecida por BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ POR MEDIO DE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTYCUTE.COM.MX.
  3. Llevar a cabo controles para evaluar que su tarjeta de crédito o débito no sea catalogada como             FRAUDULENTA y así evitar un posible fraude.

XII.¬†¬†¬†¬†¬†¬† Analizar su forma de interactuar con BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ a trav√©s de diversos canales, ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† incluyendo BOOTYCUTE.COM.MX, redes sociales y mensajes de marketing.

XIII.      Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así               como atender a sus requerimientos.

B . ¬†¬†¬†¬†¬†¬† Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relaci√≥n jur√≠dica entre¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ y Usted.

 

  1. Informar sobre nuevos servicios que est√©n relacionados con lo contratado anteriormente, ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† comproMIsos y ofertas de BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, as√≠ como informaci√≥n sobre productos y servicios¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† que Usted nos haya solicitado tales como promociones, afiliaciones a la COMUNIDAD BOOTY CUTE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, programas de fidelizaci√≥n Y eventos .

 

  1. Informar sobre el cambio en nuestros servicios.

 

III.        Evaluar la calidad del servicio y llevar a cabo la mejora de nuestros productos y servicios a través de                        la creación de un perfil sobre Usted con el fin de entender cómo utiliza nuestros productos y servicios                       para efectos de brindarle productos y servicios personalizados.

 

  1. Fines estad√≠sticos y de rendimiento anal√≠tico financiero de las ventas y cadena de suministro para ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† efectos de determinar si BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ se encuentra haciendo las cosas bien.

 

  1. Fines mercadot√©cnicos (marketing, reorientaci√≥n y anuncios), publicitarios o de prospecci√≥n comercial ¬†¬† con otras sociedades dentro de BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ a trav√©s de los diversos canales que SE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† tieneN implementadoS (correo electr√≥nico, por tel√©fono o en redes sociales).

 

  1. Invitar a promociones y concursos ORGANIZADOS POR BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ a trav√©s de los diversos ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† canales que SE tieneN ImplementadoS (correo electr√≥nico, por tel√©fono o en redes sociales).

 

VII.       Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones con las que combinamos                                        información que tenemos a gran escala para efectos de conocer mejor a nuestros clientes, mejorar su                    experiencia, desarrollar nuevos productos y servicios y mejorar nuestra tecnología.

 

VIII.      Enriquecimiento de nuestros datos para efectos de brindarle marketing personalizado, cuando hayamos                       obtenido su información personal de diversas fuentes, ésta será combinada con el fin de enriquecer                       nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos.

Redes sociales.

Las redes sociales constituyen una herramienta de comunicaci√≥n entre LAS plataformas digitales de los¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† disTINTOS usuarios y BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, sin embargo, la informaci√≥n proporcionada dentro de redes ¬†¬†SOCIALES NO CONSTITUYE parte de los datos personales sujetos a la protecci√≥n del presente aviso; para¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† conocer dicho tratamiento, favor de verificar la pol√≠tica de privacidad correspondiente al proveedor del ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†servicio.

Para QUE BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ LLEVE a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, UTILIZARA los siguientes datos personales:

A .        Datos personales obtenidos directamente de Usted.

 

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† La informaci√≥n que recopilamos acerca de Usted ser√°n datos personales que nos ha proporcionado¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† directamente, por ejemplo, a trav√©s de BOOTYCUTE.COM.MX, tiendas virtuales, PLATAFORMAS¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† TECNOL√ďGICAS, en tienda, etc. Los datos personales tratados son los que a continuaci√≥n se indican:

 

  1. Datos personales

 

  • Nombre, domicilio, correo electr√≥nico, RFC.
  • N√ļmero telef√≥nico, fijo o celular.
  • ¬†
  • Fecha de nacimiento.
  • Informaci√≥n postal.
  • Talla de ropa .

 

  1. Datos financieros

 

  • Informaci√≥n de pago.
  • Direcci√≥n de facturaci√≥n.

 

Se hace de su conocimiento que BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, no trata datos sensibles a trav√©s de¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTYCUTE.COM.MX.

 

B .        Datos personales que recopilamos de manera automática.

 

Tambi√©n recopilaremos informaci√≥n personal acerca de Usted cuando interact√ļa con BOOTY CUTE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, BOOTYCUTE.COM.MX y CUENTAS EN PLATAFORMAS DIGITALES, y del uso que haga de ellas, de la¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† siguiente manera:

 

  1. Sitios web: recopilaremos información sobre COM.MX y su forma de utilizarlo. Al visitar BOOTYCUTE.COM.MX, se enviarán datos de su navegador a nuestRO servidor. De esta manera, recopilaremos información personal como:  

 

  • su direcci√≥n IP
  • la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web
  • la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)
  • las p√°ginas visitadas en nuestro sitio web
  • informaci√≥n acerca del dispositivo y el navegador (como, por ejemplo, tipo y versi√≥n del navegador, sistema operativo, etc.).

 

  1. Cookies y dispositivos similares: nosotros utilizamos diversas tecnologías para reCOGER y almacenar             información cuando visita BOOTYCUTE.COM.MX, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros                        dispositivos similares en el dispositivo.

 

BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ TRATA SUS DATOS PERSONALES CON ESMERO Y DEFORMA CONFIDENCIAL Y NO LA COMPARTE CON TERCEROS QUE NO SEAN LOS INDICADOS A CONTINUACI√ďN:

 

A .        Con proveedores de servicios.

 

compartiremos su informaci√≥n personal cuando sea necesario y solo para los fines descritos anteriormente con terceros que procesar√°n su informaci√≥n personal en nuestro nombre, como terceros que gestionen nuestro programa de fidelizaci√≥n y/o Promociones, servicio de atenci√≥n al cliente, pago y gesti√≥n contra el fraude, as√≠ como con agencias de calificaci√≥n crediticia y proveedores de plataformas anal√≠ticas. Obligamos a estos proveedores de servicios y otros terceros a que cumplan con estrictas reglas al procesar su¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† informaci√≥n personal, incluyendo el uso de su informaci√≥n personal solo de acuerdo con las instrucciones de BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ y la Ley de Datos.

 

B .        Con redes sociales.

 

Le recomendamos leer la política de privacidad de las redes sociales para obtener información detallada acerca de la recopilación y transferencia de información personal, qué derechos tiene y cómo se pueden       mantener ajustes de privacidad adecuados para sus necesidades.

 

  1. Otros casos en los que BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ transfiere su informaci√≥n.

 

Salvo las excepciones previstas anteriormente, as√≠ como las mencionadas en el art√≠culo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos a BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ sin su consentimiento.

 

BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ revelar√° sus datos personales cuando se requiera por ley o en un proceso legal, para la administraci√≥n de justicia, para proteger su inter√©s vital, para investigaciones realizadas por cuerpos de seguridad u √≥rganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ, para proteger la seguridad personal de los usuarios de BOOTYCUTE.COM.MX o por¬†¬† orden de un mandamiento v√°lido de un tribunal o autoridad de acuerdo a la Ley de Datos. Al aceptar la presente¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† pol√≠tica de Privacidad Usted acepta la transferencia de sus Datos que se efectuar√°, en su caso, en¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† cumplimiento con la Ley de Datos, su Reglamento y los Lineamientos.

 

BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ PONE A SU DISPOSICI√ďN LOS MEDIOS PARA LLEVAR A CABO EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para QUE los            utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando              considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

A .        formato de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deber√° presentar la solicitud respectiva a¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† trav√©s de los formatos que BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ ponga a su disposici√≥n EN C. OSIRIS 2154, COLONIA¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† PRADOS DEL NILO, EN GUADALAJARA, JALISCO, M√ČXICO. C.P. 44840.

b .        información de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Lo anterior tambi√©n servir√° para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† derechos ARCO, no obstante, la solicitudes de ejercicio de estos derechos que se pretendan presentar¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ante BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ deber√°n contener la siguiente informaci√≥n:

  1. NOMBRE
  2. CORREO ELECTR√ďNICO

iii.¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† TEL√ČFONO

  1. CONTENIDO O MOTIVO DE LA SOLICITUD
  2. FIRMA

C .       respuesta de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ dar√° respuesta a la solicitud dentro del plazo de15 D√ćAS H√ĀBILES, y se¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† comunicar√° a trav√©s del correo electr√≥nico indicado en la solicitud.

d .       información de contacto.        

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ establece como datos de contacto de la persona o departamento de datos¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† personales, que est√° a cargo de dar tr√°mite a las solicitudes de derechos ARCO, los siguientes:

  1. Nombre: VERONICA LAMAS DELGADILLO.
  2. Domicilio: C. OSIRIS 2154, COLONIA PRADOS DEL NILO, EN GUADALAJARA, JALISCO, M√ČXICO. C.P. 44840.

iii.        Teléfono: (33) 2631 1352 

  1. Correo electrónico: gerencia@bootycute.com.mx
  2. Otro medio de contacto: BOOTYCUTE.COM.MX.

en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado A BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ PODR√Ā atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† posible que por alguna obligaci√≥n legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber√° considerar que para ciertos fines, la revocaci√≥n de su consentimiento implicar√° que BOOTY CUTE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ no PUEDA seguir ATENDIENDO lA CONTRATACI√ďN DE COMPRAVENTA DE MERCANC√ćAS, ENTREGA DE¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† MERCANC√ćAS Y PRESTACI√ďN DE SERVICIOS que solicite, o la conclusi√≥n de su relaci√≥n con nosotros.

A .        formato de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgaci√≥n, se deber√° ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† presentar la solicitud respectiva a trav√©s de los formatos que BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ ponga a su¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† disposici√≥n en C. OSIRIS 2154, COLONIA PRADOS DEL NILO, EN GUADALAJARA, JALISCO, M√ČXICO. C.P. 44840.

B .        información de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Del mismo modo, podr√° solicitar la informaci√≥n para conocer el procedimiento y requisitos para la¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† revocaci√≥n del consentimiento, as√≠ como limitar el uso y divulgaci√≥n de su informaci√≥n personal, sin¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† embargo, estas solicitudes que se pretendan presentar ante BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ deber√°n¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† contener la SIGUIENTE informaci√≥n:

  1. NOMBRE
  2. CORREO ELECTR√ďNICO

iii.¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† TEL√ČFONO

  1. CONTENIDO O MOTIVO DE LA SOLICITUD
  2. FIRMA

C .       respuesta de su solicitud.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ dar√° respuesta a la solicitud dentro del plazo de 15 D√ćAS H√ĀBILES, y se¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† comunicar√° a trav√©s del correo electr√≥nico indicado en la solicitud.

LA presente POL√ćTICA DE privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† causas, por lo cual, BOOTY CUTE ACTIVEWEAR ¬ģÔłŹ esta comprometido con mantenerlo informado sobre los¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† cambios que pueda sufrir la presente pol√≠tica de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci√≥n sobre si la misma ha sufrido alg√ļn cambio a trav√©s de la siguiente direcci√≥n de correo electr√≥nico:¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† gerencia@bootycute.com.mx

Última actualización:

            09/OCTUBRE/2020